Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que el Colegio de Contadores Públicos de Guadalajara Jalisco A.C. con domicilio en Oscar Wilde 5561, Jardines Vallarta, Zapopan Jalisco. CP 45020, Teléfono (33) 3629 74 45, Fax (33) 3629 74 52 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

El Colegio de Contadores Públicos de Guadalajara Jalisco A.C. hace de su conocimiento que sus datos personales, incluso los patrimoniales o financieros, que en su caso fueran recabados, que se recaben o generados con motivo de la relación jurídica que tengamos celebrada, o que en su caso, se celebre, se tratarán para todos los fines vinculados con dicha relación, tales como: identificación, operación, administración, análisis, ofrecimiento y promoción de bienes, productos y servicios, elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, así como para cumplir las obligaciones derivadas de tal relación y otros fines compatibles o análogos, quedando convenido que usted acepta la remisión o transferencia que pudiera realizarse con estos fines, en su caso, a las entidades que formen parte directa o indirectamente del Colegio de Contadores Públicos de Guadalajara Jalisco A.C. sus afiliadas y a Terceros, Nacionales o Extranjeros.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Estado civil
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • Grado académico y registros
  • RFC y/o CURP
  • Ejercicio profesional o empresa donde presta sus servicios
  • Datos de certificación ante el Instituto Mexicano de Contadores Públicos
  • Datos del cónyuge
  • Información de correspondencia y cobranza
  • Firma autógrafa

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los datos que se solicitan no son considerados como sensibles.

Para limitar el uso y divulgación de sus datos, mantendremos medidas de seguridad física, políticas y procedimientos para proteger la seguridad y confidencialidad de la información obtenida.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 dirigido al Director Ejecutivo del Colegio de Contadores Públicos de Guadalajara Jalisco A.C. responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Oscar Wilde 5561, Jardines Vallarta, Zapopan Jalisco. CP 45020, o bien, se comunique a los teléfonos (33) 3629 74 45, Fax (33) 3629 74 52 o vía correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., o bien a través de nuestro sitio web www.ccpg.org.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudencias, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

El presente Aviso, así como sus modificaciones, estarán a su disposición en la página de internet www.ccpg.org.mx y/o a través de comunicados colocados en nuestras oficinas (y sucursales) o informados mediante cualquier medio de comunicación que tengamos con usted.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos a personas distintas al Colegio de Contadores Públicos de Guadalajara Jalisco A.C. en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Fecha última actualización: 22 de Agosto de 2012.

COOKIES Y WEB BEACONS

En caso de uso de, o acceso a nuestros sitios de Internet u otros medios electrónicos, le informamos que es posible que nuestros sistemas recopilen Datos del Titular tales como tipo de navegador, sistema operativo, páginas de Internet visitadas, dirección IP, etc., a través “cookies” o “web beacons”, entre otros.

Las cookies son pequeños ficheros de datos que se almacenan automáticamente en su computadora cuando usted visita nuestros sitios web. Las cookies se utilizan para realizar un seguimiento de las páginas de los sitios web visitados y no se retiene ninguna información de identificación personal, como su nombre, dirección o cualquier otra información financiera. Podemos utilizar cookies para que pueda utilizar algunas funciones del sitio web, recuerde la cantidad de pago, almacenar sus preferencias, reconocer cuando regrese a nuestro sitio web.

La mayoría de los navegadores de Internet aceptan las cookies automáticamente, pero si usted no desea tener las cookies en su sistema, puede establecer las preferencias del navegador para rechazarlas o para que le avise cuando se envíen cookies. Con el fin de desactivarlas, por favor consulte a su navegador "ayuda" para obtener instrucciones. Además, si usted tiene un reproductor de Flash instalado en su ordenador, el reproductor de Flash puede ser configurado para rechazar o borrar las cookies de Flash. Si selecciona rechazar las cookies, es posible que no pueda aprovechar en su totalidad las características de nuestro sitio web.

Los web beacons son pequeñas cadenas de código que se colocan en una página web o en un mensaje de correo electrónico. A veces se llaman "GIF transparentes" (Graphics Interchange Format) o "pixel tags". Los web beacons suelen utilizarse en combinación con las cookies para rastrear la actividad en nuestros sitios web. Cuando usted visita una página web en particular, los web beacons nos notifique de su visita. Dado que los web beacons son utilizados en combinación con las cookies, si deshabilita las cookies de los contadores de visitantes sólo detectará una visita de sitio web anónimo. Cuando se utilizan en un correo electrónico, los web beacons nos permiten saber si se ha recibido el correo electrónico.

DOLAR

17.7324

DOF 18/08/17

UDIS

5.780495

DOF 18/08/17

TIIE

28 días 7.3762%

91 días 7.3825%

Cpp

4.33

BM

?>